HITORIGOTO

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今日は久しぶりに、僕の大きな絵が飾ってある二子玉川の「Bleue Blanche(ブルーブランシュ)」で、仕事でお世話になっている方と乾杯をしました。なかなか顔を出せていなかったにも関わらず。。予約の電話をした時点で、よく知るスタッフの方がわざわざお店に出勤し出迎えてくれました。嬉しかったです。
そして、タバスコが本来は牡蠣を食べる為に作られた調味料だという豆知識を教わり、大黒神島産(無人島)のべらぼうに美味しいい生牡蠣を食べました。あまりに美味く2ダーズを食べてしまい、生牡蠣にはタバスコという新しい知識を手にしました。
その後に、これまた久しぶりに以前にスナップスケッチでも描かせて頂いた「鮎ラーメン」で、締めの一杯を食べました。大将とも久しぶりに話ができ、美味しい時間を過ごせました。
Bleue Blanche(ブルーブランシュ)
https://www.ccinc-love.com/bb/
鮎ラーメン
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131708/13005131/
#BB #ブルーブランシュ #BleueBlanche #鮎ラーメン #二子玉川
by hirayama-kouichi | 2019-02-23 01:48 | HITORIGOTO